Обзор малолитражного автомобиля Volkswagen Up

volkswagenup

volkswagen-up-2 С каждым годом все больше и больше становятся популярны компактные городские автомобили из-за нехватки парковочных мест и стоимости топлива. С учетом этого автомобильные компании стараются учесть потребности автолюбителей и выпускают великолепные малолитражки. Одним из таких автомобилей стал Volkswagen Up 2012 модельного года, презентация которого состоялась на Франкфуртском автосалоне.
Стоит отметить, что новинка станет самой дешевой моделью немецкой марки, до этого таким автомобилем являлся Volkswegen Polo в трехвдверном кузове с 5-ступенчатой механической коробкой передач. По предварительным подсчетам приблизительная стоимость Volkswagen Up! составит 9 500 долларов, что делает его близким конкурентам к таким же компактным хэтчбекам как Nissan Micra и Suzuki Swift.
volkswagen-up-3 Более точные цены на комплектации будут известны к началу запуска в продажу, которые назначены на декабрь этого года. Поговорим о размерах нового компактного городского хэтчбека Volkswagen Up!
Если его сравнивать с тем же Polo, то новинка имеет более компактные параметры длина 3 540 мм, ширина 1 640 мм, высота 1 480 и колесная база составляет 2 420 мм. Но это не мешает разместить с комфортом 4 человек в салоне, при этом останется еще и место для небольшого груза. Объем багажника Volkswagen Up! составляет 250-литров, что всего на 28-литров меньше, чем у Polo,для более габаритного груза можно сложить задний ряд сидений, тогда объем багажника увеличится до 950 литров.volkswagen-up-5
Оснащаться новинка будет двумя бензиновыми трехцилиндровыми двигателями объемом 1,0-литра мощностью 60 и 75 лошадиных сил. Оба двигателя первоначально будут работать в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач, в дальнейшем появиться иавтоматическая. Оборудованный системой старт/стоп расход составит в среднем 4,2-4,3 литра на 100 км. в 2013 году Фольксваген планирует оснастить VW Up! электрической силовой установкой мощностью 75 лошадиных сил.
volkswagen-up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *