Баскетболист сборной Германии в нетрезвом состоянии проник в чужой дом, чтобы выспаться

basketbolist-sbornoj-germanii

Как передает Newsru ссылаясь на информацию издания ТАСС, в коммуне Антиб полиция задержала и доставила в участок баскетболиста германской сборной команды Хайко Шаффарцика, который также входит во французский клуб «Лимож». Спортсмен был в нетрезвом состоянии, но не оказывал противодействий.

По словам источника, произошел данный неприятный случай ночью 6 декабря. В этот день спортсмен со своей командой проиграли гостевой матч с местным клубом. Под действием алкоголя спортсмен проник в чужое домовладение, и лег спать в постели владельцев. Жильцами был обнаружен капитан германской сборной спящим, после чего они сообщили в полицию. Хайко был в срочном порядке доставлен в полицейский отдел.

Как сообщил позже баскетболист, он признает свои действия противоправными, плохими, и раскаивается в содеянном. По его словам, результат игры стал причинно сильного расстройства, но это не должно служить оправданием. Спортсмен извинился перед клубом и болельщиками. Также он отметил, что просто обязан подавать хороший пример подросткам, поскольку является игроком клуба «Лимож». Баскетболист еще раз извинился перед всеми, и высказал свое соглашение с любыми санкциями, которые будут приняты клубом после этого инцидента.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *