Оправдает ли ожидания россиян масштабная распродажа Black Friday

opravdaet-li-ozhidaniya-rossiyan-masshtabnaya-rasprodazha-black-friday

В рамках всемирной акции, двадцать седьмого ноября, более трехсот компаний отечественного рынка взяли участие в глобальной предпраздничной распродаже. В России Black Friday продлится, включительно, до двадцать девятого числа. Организаторы акции Blackfridaysale.ru сообщают, что заявленный максимум скидок составил девяносто процентов. Предлагаемый ассортимент товара обширен, и включает в себя электротовары для дома, спортивный инвентарь, игрушки, мебель, книги, одежду, обувь, а так же аксессуары, ювелирные украшения и бижутерию.

Участвующие компании рассчитывают на рост транзакций минимум вдвое. Это обусловлено кризисом, когда покупатели активно выискивают товары с максимальной скидкой.

Наивысшая точка транзакций, как правило, приходится на субботу. В этот день происходит примерно сорок процентов всех покупок. Прогнозируется, что во время этой акции россияне потратят примерно на восемьдесят процентов больше, чем на выходных за прошедшие три месяца. В среднем сумма покупок по одному чеку составляет семь тысяч. Примечательно, что по сравнению с мероприятием прошлого года количество проведенных транзакций возросло примерно на четверть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *