«Звездные войны»: вокруг нового эпизода – завеса секретности

zvezdnye-vojny_vokrug-novogo-ehpizoda-zavesa-sekretnosti

Легендарная сага продолжается, и мир увидит ее седьмой эпизод. «Звездные войны: Пробуждение силы» будет представлена публике 14 декабря, но подготовка к этому событию проходит в полной секретности. По информации Newsru со ссылкой на The Daily Mail, практически все актеры, которые были задействованы в съемке, по сегодняшний день не смогли посмотреть окончательный вариант фильма. Некоторые из актеров даже говорят, что не знакомы с теми ролями, которые достались их коллегам, если не участвовали в съемках одних сцен.

Между участниками съемочного процесса существуют некоторые договоренности, которые помогают сохранять интригу вокруг сюжетной истории и других подробностей о новом проекте. Это дает возможность фанатам предлагать свои версии того, что будет происходить в седьмой части. Даже те факты, которым удается просочиться, довольно противоречивы, и лишь запутывают поклонников, и не дают точного представления о предстоящих событиях в фильме. Как говорят сами создатели, работавшие над созданием седьмой части саги, сохранением таинственности они хотят сделать первый просмотр картины интересным и не испорченным.

Новый спойлер стал известен зрителям благодаря популярному актеру Харрисону Форду. Ему досталась роль Хана Соло в фильме. Его любимой сценой является битва на мечах, которая разгорается между героями Рей и Кайлом Реном. Об этом сообщил актер в Твиттере. Также он поведал, что главной героиней будут использоваться световые мечи.

Премьерой фильма «Звездные войны. Эпизод 7. Пробуждение силы» первыми смогут насладиться жители и гости Лос-Анджелеса, ведь именно там состоится 14 декабря премьера. Следующими станут россияне, которым кинокартина будет показана 17 декабря.

Есть подтвержденная информация о том, что события в сюжете нового фильма разворачиваются спустя 30 лет после тех, которыми закончилась шестая часть. Актерский состав фильма состоит из большого количества талантливых актеров, среди которых: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, и другие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *