Фольксваген вынужден отозвать более четырех тысяч автомобилей марки Touareg, выпущенных в России

volkswagen

Представительство крупнейшего немецкого автомобилестроительного концерна Фольксваген осуществляет сборку моделей накалужском заводе. Есть два метода полный цикл и крупноузловая сборка.

К первому относятся такие модели как Фольксваген Поло седан, Тигуан и Джетта, Шкода Рапид, Ети и Октавия. Под второй подпадают Туарег, Мультиван и Ауди А 6 и А 8.

По данным ассоциации европейского бизнеса продажи Volkswagen AG ООО (Фольксваген Групп Рус). С начала этого года сократились до рекордных тридцати девяти процентов. Если сравнивать с прошлогодним периодом, это почти шестьдесят три тысячи авто.

Пресслужба Росстандарта сообщает о вынужденной мере российского представительства, крупного концерна Фольксваген Групп Рус. Дело в том, что изготовленные для реализации в 2013 2015 годах авто марки Volkswagen Touareg оказались с небольшим браком. Из-заэтого дефекта есть доля вероятности, что произойдет разгерметизация трубки трансмиссионной жидкости автоматической коробкипередач. Причиной может стать вибрация автомобиля в процессе эксплуатации, что может привести к выходу некоторых систем авто из строя.

Под эту категорию попало четыре тысячи четыреста двадцать девять автомобилей. Со списком VIN номеров этих машин можно ознакомиться на официальном сайте Росстандарта. Эти данные находятся в открытом доступе.

Для осмотра и ремонта авто, владелец может лично обратиться в отделение дилерского центра. Водители, которые не следят за новостями, не останутся без помощи. Представители Volkswagen AG ООО уже информируют всех покупателей авто, чьи VIN коды соответствуют номерам перечня. Официальные письма будут дублироваться звонками и личным общением.

Во всех моделях, попадающих под планируемый осмотр, будет произведена установка дополнительного фиксатора трубки трансмиссионной жидкости коробки передач автомат. Замена и ремонт будет осуществляться за счет концерна. Владельцы не понесут дополнительных трат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *