Голливудская звезда болен СПИДом

hoolywood

Один из самых известных актеров Голливуда смертельно болен он стал носителем ВИЧ. Тем не менее, он тщательно скрывает эту информацию, чтобы не разочаровывать толпы своих фанатов и остаться в их памяти звездой первой величины и кумиром.

Информация об этом появилась в издании RadarOnline. При этом журналисты издания не называют имя актера, но утверждают, что данные были получены из его ближайшего окружения. Родные актера сейчас в сложном положении им приходится выплачивать огромные компенсации бывшим девушкам и подругам актера, которые состояли с ним в интимной связи, чтобы информация об его болезни не попала в СМИ.

По словам источника, медики пока не установили причину, как именно актер заразился СПИДом, но уверяет, что «возможностей» у него было много: начиная от употребления наркотиков и оканчивая беспорядочным сексом и многочисленными татуировками. «Он десятки лет был «плохим парнем» и вот его прошлое пришло за ним» заявляет источник.

Также он рассказал, что когда актер узнал окончательные результаты теста, то впал в сильную депрессию и практически не появляется в свете, лишь изредка принимая у себя в особняке самых близких друзей и членов семьи. «Он держит информацию о своей болезни в тайне, потому что хочет умереть как гений, а не как еще одна жертва СПИД» сообщил источник.

В издании не сообщают имя актера, но стало известно, что он уже пожилой и снимался в десятках известных фильмов, а его имя вписано в звезду на Аллее Славы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *