Причины неполадок в работе Viber не разглашаются

prichiny-nepoladok-v-rabote-viber-ne-razglashayutsya

За пять лет существования Viber стал фаворитом почти в двухстах странах мира, его преимущества оценили более чем четыреста шестьдесят миллионов человек. Качественный звук, легкость в использовании, доступность и неограниченный контент позволили упростить общение, независимо от местонахождения.

Активные пользователи коммуникационной программки ощутили некий дискомфорт, связанный с внезапными проблемами любимого мессенджера. Популярное мобильное приложение Viber, в ночь с двадцать седьмого на двадцать восьмое ноября, по не разглашаемым причинам вышло из строя. Услуги были не доступны примерно час. Информация о возможных причинах, по которым случился инцидент, держится разработчиками в секрете. К счастью, неполадки были устранены в максимально сжатые сроки и многие даже не узнали о проблемах.

Данную программу разработали два таланта Тальмон Марко и Игорь Магазинник. Год назад разработка была продана японской компании Rakuten. До сегодняшнего времени сбоев в системе не наблюдалось. Остается надеяться, что подобные технические неполадки не повторятся, и не отразятся на популярности Viber.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *